Close
БЫСТРЫЙ ЗВОНОК
ПРЕБИОТИК ОЛИГОФРУКТОЗА
FOS PREBIOSE®
Натуральный ингредиент, повышающий пользу и функциональные свойства продуктов, а также избирательно питающий полезную микрофлору кишечника
Заказать тестовые образцы Получить бесплатные рецептуры
ВЫГОДА ДЛЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ
Первое в России производство
Растворимых пребиотических волокон FOS.
Привлекательная маркировка
«Источник пищевых волокон»,
«С пребиотиком».
Низкий гликемический индекс
Сохраняет уровень сахара в крови стабильным.
Замена сахара до 100%
Полностью заменяет сахар и патоку в рецептурах или снижает их количество, придает приятную сладость без постороннего послевкусия и приторности.
Эффективность
Продлевает сроки годности до 30%, улучшает органолептические показатели.
Технологичность
Вносится на любом этапе с рецептурными компонентами — благодаря удобной жидкой форме. При производстве кисломолочных продуктов ускоряет томление на 1,5 часа.
Снижение калорийности до 6 раз
В 1 г олигофруктозы всего 2 ккал — подходит для диетических продуктов.
Обогащение пищевыми волокнами
Содержит не менее 55-60% пребиотика в сухом веществе.
УСЛОВИЯ МАРКИРОВКИ*
* Согласно приложению 5 к ТР ТС 022/2011.
ОБЛАСТИ ПРИМЕНЕНИЯ
Сахаристые кондитерские изделия
Батончики
Мармелад
Желейные корпуса конфет
Суфле
Зефир
Мучные кондитерские изделия
Печенье
Кексы
Бисквиты
Вафли
Функциональное питание
Злаковые и протеиновые батончики
Спортивное, диетическое и детское питание
Биологически активные добавки к пище,
в том числе комплексные
Премиксы для напитков
Зерновые завтраки
Напитки
Безалкогольные
Слабоалкогольные
Сокосодержащие
Функциональные
Хлебобулочные изделия
Хлеб «источник пищевых волокон»,
«с пребиотиком»
Замороженные десерты
Мороженое на молочной основе
Фруктовый, сладкий пищевой и жевательный лед
Взбитые замороженные десерты
на растительной основе
Мороженое на фруктовой основе
Молочные продукты
Йогурты
Молочные коктейли
Ряженка
КОНСУЛЬТАЦИЯ ТЕХНОЛОГА БЕСПЛАТНО
КОГДА РЫНОК МЕНЯЕТСЯ, МЫ БЕРЕМ ИННОВАЦИИ НА СЕБЯ
ГК «СОЮЗСНАБ» запустил первое в России производство олигофруктозы
на основе отечественного сырья, что обеспечило независимость от импорта, стабильное качество и привлекательную стоимость.
Главная задача проекта
заключалась в создании технологии производства высокочистого концентрата ФОС с минимальным содержанием примесей. Для этого специалисты НИЦ ППиФ разработали и внедрили уникальную технологию мембранной очистки.
Результат — продукт с содержанием более 90% пищевых волокон, выпускаемый в удобных формах сиропа и порошка.
СРАВНИТЕ ЭФФЕКТИВНОСТЬ НАШИХ ИНГРЕДИЕНТОВ

НУЖНЫ ИДЕИ ДЛЯ НОВИНОК? создавайте ТРЕНДЫ С НАМИ

ХИТ АССОРТИМЕНТА
FOS 55L Prebiose® (сироп)
Обладает повышенными влагоудерживающими свойствами, замедляет черствение изделий, а также наиболее эффективен по себестоимости. Содержит 70-75% сухих веществ и 55-60% растворимых пищевых волокон в сухом веществе.

Содержание компонентов (на 100 г сиропа):
  • FOS: 40-45 г;
  • глюкоза: 22-25 г;
  • сахароза: 5-8 г;
  • фруктоза: < 2 г.
ИДЕИ ТРЕНДОВЫХ ПРОДУКТОВ
Привлечение новой аудитории
поддержка тренда на спортивное и функциональное питание
Премиальное позиционирование
благодаря натуральным ингредиентам и ароматизаторам в составе
Пребиотики вместо сахара
польза для пищеварения и снижение калорийности
Ностальгия и уют во вкусе
ароматный яблочный штрудель с творогом, дополненный насыщенной мадагаскарской ванилью
Подходит для лимитированных коллекций
продавайте вкус «уютной осени» или «зимних праздников»
Пребиотик олигофруктоза FOS 90L (сироп) Prebiose®
снижает калорийность и гликемический индекс, обогащает пищевыми волокнами
Концентрат молочного белка 85 ZL
содержит 85% белка, повышает содержание протеина
Ароматизатор пищевой натуральный «Тип яблоко 11.01.294 N» DEL’AR®
придает насыщенный аромат и вкус зеленого яблока с кислинкой
КПД «Подсластитель комбинированный 280 В» СЛАДИН®
максимально приближен к сахарному профилю, индекс сладости — 280. Снижает калорийность и гликемический индекс
Ароматизатор пищевой «Тип мадагаскарская ваниль 11.01.377» DEL’AR®
натуральный ароматизатор с аутентичным профилем мадагаскарской ванили с легкими терпкими и сливочными нотами
Творог сухой М с МДЖ 4,5% Denmilk®
ферментированный молочный продукт без «Е»-кодов, произведенный из натурального сырья методом распылительной сушки
Ароматизатор пищевой «Творожный сырок 11.01.268» DEL’AR®
придает насыщенный сливочно-творожный вкус и аромат с ванильной нотой
Здоровая альтернатива сладкому перекусу
выбор ЗОЖ и фитнес-аудитории
Подходит для премиум-сегмента
богатый орехово-карамельный вкус + повышенная пищевая ценность
«Больше белка и без сахара»
привлекательная маркировка для покупателей, следящих за калорийностью рациона
Удобный порционный формат
упрощает вывод продукта в разные каналы продаж, от ритейла до HoReCa
Пребиотик олигофруктоза FOS 90P Prebiose® (порошок)
снижает калорийность и гликемический индекс, обогащает пищевыми волокнами
КПД «Подсластитель комбинированный 280 В» СЛАДИН®
индекс сладости — 280, максимально приближен к сахарному профилю. Снижает калорийность и гликемический индекс
Концентрат молочного белка 85 ZL
содержит 85% белка, повышает содержание протеин
Пищевой ароматизатор «Орех пекан 11.01.427» DEL'AR®
придает узнаваемый вкус и аромат пекана
Пищевой ароматизатор «Кленовый сироп 11.01.167 М» DEL'AR®
термостабильный ароматизатор с профилем кленового сиропа
Сахар жженый карамелизованный (сироп) Esco®
придает золотистый цвет, не содержит компонентов с «Е»-кодами
ПОЛУЧИТЕ ГОТОВЫЕ РЕЦЕПТУРЫ
ПОМОГАЕМ ВНЕДРИТЬ ИНГРЕДИЕНТЫ
обогащенные продукты купить
  • Консультация с технологами

    Обсуждаем технологические задачи вашего производства: например, снижение калорийности, обогащение пребиотиком.
  • Анализ особенностей производства

    Учитываем желаемые показатели качества готовых изделий и характеристики: оборудования/линии, текущей рецептуры, используемого сырья, поточности производства.
  • Подбор ингредиентов

    Находим оптимальные пути решения поставленных задач: расширение ассортимента, запуск функциональных новинок и так далее.
  • Проработка рецептур

    • отработка рецептуры на базе нашего технологического центра;
    • выработка на вашем производстве.
  • Технологическое сопровождение

    Обеспечиваем полную поддержку — до запуска новой продукции на поточных линиях.
НАХОДИМ ОПТИМАЛЬНЫЕ РЕШЕНИЯ ВАШИХ ЗАДАЧ
Заполните форму обратной связи — и мы обязательно перезвоним вам в рабочее время!
ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ НА СВЯЗИ
Время работы: пн-пт: 8:30-17:00, сб-вс: выходные дни
Телефон: +7 (495) 937-87-61
Центральный офис: Московская область,
г. Красногорск, Ильинский тупик, д. 6, 143406
ДОКУМЕНТЫ