Close
БЫСТРЫЙ ЗВОНОК
ФЕРМЕНТИРОВАННЫЙ СОЕВЫЙ БЕЛОК «КЛАССИКА»
Инновационная альтернатива яичному белку для производства веганских и постных кондитерских изделий
Заказать тестовые образцы Получить бесплатные рецептуры
ВЫГОДА ДЛЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ
Пенообразователь нового поколения
Сохраняет привычную технологию и увеличивает выход изделия в 2 раза.
Привлекательная маркировка
«Чистая этикетка», «натуральный состав» и vegan.
Источник белка и аминокислот
Высокое содержание легкоусвояемого протеина из сои — не менее 70%, а также отсутствие холестерина.
Технологичность
Подходит для полной или частичной замены яичного белка, легко внедряется в процесс, минимально влияет на органолептику.
Микробиологическая стабильность
Упрощает производственный процесс, а также контроль входного сырья и качества готовой продукции.
Высокая эффективность
Улучшает пенообразование, придает упруго-эластичные свойства и предотвращает высыхание при длительном хранении — обеспечивает свежесть до 12 месяцев.
Маркетинговый потенциал
Расширяйте ассортимент веганской и постной продукцией, чтобы привлекать новые потребительские сегменты и увеличивать продажи.
ОБЛАСТИ ПРИМЕНЕНИЯ
Кондитерские изделия
Безе
Суфле
Пастила
Маршемеллоу
Печенье-сэндвич
КОНСУЛЬТАЦИЯ ТЕХНОЛОГА БЕСПЛАТНО
КАК МЫ СОЗДАВАЛИ БЕЛОК НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
2 ГОДА
исследований и прикладных разработок потребовалось специалистам НИЦ ППиФ для подбора оптимального ферментного комплекса и точной настройки условий ферментативного катализа.
МАКСИМАЛЬНАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ
Ферменты расщепляют полимерную структуру нативного белка на короткие фрагменты — пептиды и аминокислоты. При этом повышаются функциональные свойства белка.
ИННОВАЦИОННАЯ ТЕХНОЛОГИЯ
  1. Тепловая обработка белка для повышения его растворимости.
  2. Создание оптимальных параметров для ферментативной обработки белка.
  3. Ферментативная обработка белка.
  4. Инактивация фермента для прекращения его активности.
  5. Нейтрализация раствора белка.
  6. Распылительная сушка для получения мелкодисперсного порошка с хорошей растворимостью.
Результат — получение соевого белка с максимальным пенообразованием, высокой растворимостью и усвояемостью за счет синергии активных компонентов и глубокой проработки технологических параметров.
СРАВНИТЕ ЭФФЕКТИВНОСТЬ НАШИХ ИНГРЕДИЕНТОВ

НУЖНЫ ИДЕИ ДЛЯ НОВИНОК? создавайте ТРЕНДЫ С НАМИ

ИДЕИ ТРЕНДОВЫХ ПРОДУКТОВ
Продукт без животных компонентов
для растущего сегмента флекситарианцев* и веганов
Натуральный фруктовый вкус
манго и маракуйя придают тропическую свежесть
Новое исполнение классики
создавайте лимитированные коллекции или растительные линейки
Идеален для молодежной аудитории
сочетание трендов и современных ЗОЖ-ценностей
Легкий десерт
воздушная текстура суфле, мягкое печенье и тропическая кислинка, оттеняющая сладость
* Флекситарианство («гибкая диета») — подход к питанию, основанный на растительной пище с ограниченным включением мяса.
Белок соевый (ферментированный) «КЛАССИКА»
растительный пенообразователь для приготовления маршмеллоу
КПД «Краситель бета-каротин 1% в растительном масле»
жирорастворимый краситель природного происхождения
Смесь для приготовления печенья «Печенье сдобное КукисУльтра» 21.22 DENFAI®
формирует хрустящую корочку и характерные трещинки на поверхности
Ароматизатор пищевой «Манго-маракуйя 11.01.574» DEL'AR®
термостабильный ароматизатор с гармоничным сочетанием экзотических вкусов
Классическая текстура пастилы
нежная, эластичная, не пересушенная. Сохраняет упругость и мягкость в течение всего срока годности
Привлекательная маркировка
продукт можно позиционировать как веганский, постный, без аллергенов животного происхождения
Насыщенный, но при этом сбалансированный тропический вкус
ароматный спелый кокос смягчает резкость сочных цитрусовых нот, свойственных юзу
Тренд на азиатские вкусы
предложите потребителям не только растительные альтернативы, но и актуальные необычные вкусы
Белок соевый (ферментированный) «КЛАССИКА»
растительный пенообразователь, заменяющий яичный альбумин в рецептуре
Ароматизатор пищевой «Кокос 11.01.186» DEL'AR®
придает насыщенный вкус и аромат спелого тропического кокоса
Ароматизатор пищевой «Тип юзу 11.01.206 PG» DEL'AR
придает яркий вкус и аромат плода юзу: сочный и освежающий, с цитрусовой терпкостью и цветочно-хвойными нотками
КПД «Краситель жидкий «Солнечный лимон» Esco®
придает приятный золотистый оттенок, стабильный на протяжении всего срока годности продукта
ПОЛУЧИТЕ ГОТОВЫЕ РЕЦЕПТУРЫ
ПОМОГАЕМ ВНЕДРИТЬ ИНГРЕДИЕНТЫ
обогащенные продукты купить
  • Консультация с технологами

    Обсуждаем технологические задачи вашего производства: например, замена животных компонентов в продуктах.
  • Анализ особенностей производства

    Учитываем желаемые показатели качества готовых изделий и характеристики: оборудования/линии, текущей рецептуры, используемого сырья, поточности производства.
  • Подбор ингредиентов

    Находим оптимальные пути решения поставленных задач: расширение ассортимента, запуск функциональных новинок и так далее.
  • Проработка рецептур

    • отработка рецептуры на базе нашего технологического центра;
    • выработка на вашем производстве.
  • Технологическое сопровождение

    Обеспечиваем полную поддержку — до запуска новой продукции на поточных линиях.
НАХОДИМ ОПТИМАЛЬНЫЕ РЕШЕНИЯ ВАШИХ ЗАДАЧ
Заполните форму обратной связи — и мы обязательно перезвоним вам в рабочее время!
ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ НА СВЯЗИ
Время работы: пн-пт: 8:30-17:00, сб-вс: выходные дни
Телефон: +7 (495) 937-87-61
Центральный офис: Московская область,
г. Красногорск, Ильинский тупик, д. 6, 143406
ДОКУМЕНТЫ